Visualizzazione di 1-15 di 21 risultati
- 4,00€
Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio
Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.
Si presenta in pezzatura broken – foglie spezzate – grado GFBOP: acronimo di Golden Flowery Broken Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli.
Le foglie scure sono intensamente profumate: malto e frutta matura – prugna! Il liquore color mogano è dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato.
Per chi ama un tè nero classico, dal corpo intenso e corroborante, di gran qualità.
Ottimo anche per la preparazione del Kombucha.
Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.Si presenta…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 4,00€
Rwanda OP Bio
Rwanda OP Bio: un tè nero prodotto con criteri biologici.
Le dolci colline del Rwanda, grazie alla composizione vulcanica del suolo e al clima fresco, sono un habitat ideale per la produzione del tè, la cui coltivazione è stata introdotta a metà del secolo scorso.
Dopo i terribili avvenimenti del 1994 l’industria del tè si è lentamente ripresa ed è oggi una colonna importante dell’economia.
Il nostro tè si caratterizza per belle foglie di medie dimensioni, ben lavorate, dal colore bruno e dal profumo leggero e aromatico.
Nella tazza, come già anticipato dalle foglie asciutte, si rivela dolce e delicato con una nota aromatica e vegetale.
Ottimo per il pomeriggio.
Rwanda OP Bio: un tè nero prodotto con criteri biologici.Le dolci colline del Rwanda, grazie alla composizione vulcanica del suolo e al clima fresco, sono…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 29,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio
Un ottimo tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per il chanoyu, la cerimonia del tè giapponese.
Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio è prodotto a Shizuoka, in una zona da sempre votata alla produzione di ottimi tè.
È monocultivar: per la sua realizzazione è stata utilizzata Okumidori. Registrata nel 1974, ibrido di Yabukita e Zairai16, una pianta autoctona di Shizuoka, Okumidori germoglia tardivamente rispetto a Yabukita, mettendosi così al riparo dalle gelate primaverili.
Il sapore è più dolce e delicato di Yabukita.
Questo tè Matcha la rappresenta molto bene: la polvere verde smeraldo regala un tè dalla schiuma compatta e dal sapore dolce e persistente, senza perdere l’umami.
Un ottimo matcha per neofiti e per intenditori.
Confezione da 30 grammi.
Un ottimo tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per il chanoyu, la cerimonia del tè giapponese.Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio è prodotto a…
- 24,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio
Un pregiato tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per il chanoyu, la cerimonia del tè giapponese. Il nostro Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio è un matcha di grado superiore, prodotto a Uji, nella culla del tè in Giappone.
È un blend di foglie ottenute da cultivar diverse: Samidori e Ujihikari. Sono entrambe non registrate, utilizzate per Gyokuro e Tencha (ovvero per produrre le foglie che una volta macinate diventano matcha). Sono piante resistenti, caratterizzate da una buona resa, utilizzate soprattutto nelle piantagioni di Uji.
Il matcha così ottenuto ha un colore verde intenso e al palato è corposo e pieno, con un umami ricco e una leggera astringenza finale.
L’aroma è deciso, la schiuma compatta.
Un tè matcha perfetto per chi vuole avvicinarsi al suo consumo regolare.
Può anche essere preparato anche con acqua fredda.
Confezione sigillata da 30 g.
Un pregiato tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per il chanoyu, la cerimonia del tè giapponese. Il nostro Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio…
- 15,00€
Miyako Matcha Bio
Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato. Perfetto per realizzare il matcha-latte.
Il Matcha Bio è prodotto a Uji, nella prefettura di Kyoto. Le foglie utilizzate provengono dal raccolto estivo, e sono un blend di diverse cultivar che può variare di anno in anno.
Il Matcha Miyako Bio ha un ottimo sapore, intenso e vegetale, con un buon bilanciamento di dolcezza e astringenza.
Il colore è verde brillante.
Raccomandiamo di setacciare il tè Matcha prima dell’utilizzo e di conservarlo al riparo da luce e calore una volta aperto.
Confezione preincartata da 50 grammi.
Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato. Perfetto per realizzare il matcha-latte.Il…
- 5,50€
Sencha Yabukita Bio Kuma
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Kuma, nella prefettura di Kumamoto.
La cultivar utilizzata è la più famosa: Yabukita. Nata a inizio millenovecento e registrata nel 1953, è la più utilizzata per la resa, la resistenza al freddo e e alle malattie e l’ottimo sapore.
Nel nostro Sencha le foglie sono aghiformi, dal colore verde smeraldo e molto profumate.
Hanno subito una fase iniziale di vaporizzazione per bloccarne l’ossidazione detta chumushi, ovvero secondo tempistiche ordinarie, in contrapposizione alla cottura a vapore asamushi – più breve – e fukamushi – più lunga.
Nella tazza il tè è morbido, fruttato, dolce e persistente. Le note vegetali emergono raffreddando.
Il nostro cavallo di battaglia, irrinunciabile per chi ama iniziare la giornata con un tè verde giapponese.
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Kuma, nella prefettura di Kumamoto.La cultivar utilizzata è la più famosa: Yabukita. Nata a inizio millenovecento e…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 6,00€
Kukicha Karigane Bio
Uno dei nostri tè più amati! Kukicha Karigane è un tè verde giapponese biologico ottenuto dalla lavorazione del Tencha, ovvero il materiale grezzo da cui si produce il tè Matcha.
Le parti meno morbide della foglia, quali venature e piccioli, vengono separate dalle pareti fogliari destinate a essere macinate per produrre il Matcha. Il materiale di partenza è quindi di gran pregio! Venature e altre parti meno “nobili” hanno altresì un contenuto di caffeina molto basso: il Kukicha viene infatti definito il “tè dei bambini”.
Si presenta con foglie verdissime e multicolore, dal profumo intenso e fiorito. In bocca è dolce, fresco e fragrante e può essere apprezzato sia freddo sia caldo.
Uno dei nostri tè più amati! Kukicha Karigane è un tè verde giapponese biologico ottenuto dalla lavorazione del Tencha, ovvero il materiale grezzo da cui…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 6,00€
Hojicha Bio
Nonostante il colore bruno delle foglie, il profumo tostato e il sapore dolce, il tè Hojicha è un tè verde giapponese.
Viene ottenuto con una delicata tostatura di foglie di tè Bancha ed è quindi naturalmente povero di caffeina.
Le foglie del nostro Hojicha sono state prodotte con criteri biologici nella regione di Kagoshima.
Il consumo di questo tè è molto popolare in Giappone, soprattutto nella stagione invernale, in quanto si presta ad essere preparato con acqua molto calda.
Il suo sapore dolce e leggermente tostato può essere apprezzato sia caldo sia freddo.
Un ottimo tè da accompagnare ai pasti.
Delicato, morbido e digestivo.
Nonostante il colore bruno delle foglie, il profumo tostato e il sapore dolce, il tè Hojicha è un tè verde giapponese.Viene ottenuto con una delicata…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 10,00€
Wakoucha Benifuki Bio
Wakoucha – tè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.
La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993 e destinato prevalentemente alla produzione di tè neri. Pianta resistente e generosa, viene utilizzata anche per realizzare Sencha saporiti.
Come tè nero, regala tè raffinati e convincenti. Le foglie del nostro Benifuki sono piccole e profumate.
Il liquore color rame è dolce e mielato, con note agrumate e fiorite persistenti.
Il finale astringente esalta la dolcezza di questo tè.
Ottimo per la colazione e per il pomeriggio, per un tè nero molto piacevole ma diverso dal consueto.
Wakoucha – tè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 6,00€
Yunnan Moonlight Bio
Un altro ottimo tè dallo Yunnan, dal carattere dolce ma fiero.
Il nostro Yunnan Moonlight è stato prodotto con criteri biologici.
Si presenta con foglie grandi e voluminose, leggermente attorcigliate, dall’intenso profumo nel quale si distinguono note balsamiche e altre più dolci e fiorite. Non manca una nota che ricorda la foresta.
Il colore è molto scuro anche se si riconoscono alcuni germogli dorati.
In tazza il liquore è color del rame.
In bocca è morbido al palato, dolce e leggermente fruttato, privo di astringenza.
Un tè generoso e sorprendente che accarezza i sensi. È ottimo per il pomeriggio e si presta bene a essere estratto a freddo.
Un altro ottimo tè dallo Yunnan, dal carattere dolce ma fiero.Il nostro Yunnan Moonlight è stato prodotto con criteri biologici.Si presenta con foglie grandi e…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 5,00€
Chai Bio
Un ottimo tè nero biologico dell’Assam miscelato a spezie fresche e profumate: il nostro Chai Bio permette di viaggiare sulle strade un tempo percorse dalle carovane che dall’Oriente andavano verso l’Europa.
Le foglie piccole e scure di questo tè Assam sono impreziosite dalle bacche di pepe rosa, dal cardamomo verde, dallo zenzero, dal pepe nero, dalla cannella e dai chiodi di garofano. L’olfatto è rapito da questi profumi intensi.
In tazza il colore è rame, in bocca un tripudio di sapori: la parte maltata e corposa del tè nero e il turbinio di sensazioni delle spezie.
Un gran buon tè, ottimo per i pomeriggi freddi dell’inverno e ideale per preparare estrazioni a freddo in estate.
Un ottimo tè nero biologico dell’Assam miscelato a spezie fresche e profumate: il nostro Chai Bio permette di viaggiare sulle strade un tempo percorse dalle…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 6,00€
Rachmaninov Bio
Rachmaninov Bio deve il suo nome alle famose ricette di tè russe create a San Pietroburgo e poi esportate a Parigi, composte da tè neri impreziositi con essenze di agrumi. Il nostro Rachmaninov Bio è un tè nero indiano Assam FTGFOP1 biologico, prodotto nel giardino di Jamguri.
Le foglie, piccole e ben lavorate, sono arricchite da scorza di bergamotto e petali di fiordaliso e delicatamente aromatizzate con bergamotto, mandarino, arancia, pompelmo e limone.
In tazza il colore è rosso mattone, la consistenza in bocca leggera e morbida, il sapore dolce e delicato.
Gli agrumi accompagnano il sapore del tè e non lo prevaricano.
La persistenza in bocca è buona.
Rachmaninov Bio deve il suo nome alle famose ricette di tè russe create a San Pietroburgo e poi esportate a Parigi, composte da tè neri…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 7,00€
Tè del samurai bio
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto nella prefettura di Shizuoka.
Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a petali di rosa e a ciliegie disidratate.
La sapiente e delicata aromatizzazione delle foglie dona un tè dal sapore molto piacevole, dove si riconosce la nota delicata ed erbacea del sencha, accarezzata dalla dolcezza della ciliegia e da un accenno di rosa che si percepisce soprattutto nel retrogusto.
Un tè verde delicato, fascinoso, che non deluderà anche gli amanti del Sencha in purezza.
Ottimo altresì preparato in acqua fredda, con tempi di infusione lunghi, o con il ghiaccio.
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto nella prefettura di Shizuoka.Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a petali di rosa…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 4,00€
Honeybush Bio
Ottenuto dall’arbusto sudafricano Cyclopia intermedia, coltivato con criteri biologici, gusto intenso, dolce e fresco. Privo di caffeina, ricco di antiossidanti.
Ottenuto dall’arbusto sudafricano Cyclopia intermedia, coltivato con criteri biologici, gusto intenso, dolce e fresco. Privo di caffeina, ricco di antiossidanti.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 4,00€
Nadine Bio
Rooibos sudafricano, naturalmente privo di caffeina, morbido e dolce. Ottenuto da coltivazione biologica.
Rooibos sudafricano, naturalmente privo di caffeina, morbido e dolce. Ottenuto da coltivazione biologica.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto