Vi offriamo l’opportunità di compiere un piccolo viaggio nel mondo del tè con un percorso da scegliere in base al vostro gusto o alla vostra curiosità.

Il percorso é pensato per una o due persone: per gruppi di tre o più – e se desiderate personalizzazioni – contattateci all’indirizzo camellia@camelliate.it.

Il percorso di degustazione deve essere prenotato in anticipo, negli orari dedicati alla degustazione: dal martedì al sabato, dalle ore 15 alle ore 18, festivi esclusi.

Il prezzo è di euro 25 a persona, euro 40 a coppia.

I sapori del tè verde

Enshi Yulu

Cina, Hubei, cottura a vapore: fresco e balsamico.

Sencha Fukumidori

Giappone, Saitama, cottura fukamushi: intenso e bilanciato tra dolcezza e umami.

Bua Cha Dam

Laos, altipiano di Bolaven, lavorato artigianalmente: dolce e tostato.

Taiwan: l’isola formosa

Qin Yu

Shan Lin Xi, wulong gaoshan – tè di montagna: fiorito e cremoso.

Black Jin Xuan

LuYe, wulong altamente ossidato: dolce e morbido.

Honey Scented

Nantou, tè rosso bitten: rotondo e complesso.

I paesi del tè

Sencha Yabukita Bio

Giappone, Kumamoto, cultivar Yabukita: intenso e bilanciato tra umami e astringenza.

Darjeeling SF Tumsong FTGFOP1 Bio

India, giardino di Tumsong, tè nero second flush – raccolto estivo: delicato e fruttato.

Mi Lan Xiang Dan Cong

Cina, Guangdong, wulong Dan Cong: dolce e fruttato.

Fujian, dal Minnan al Minbei

Tie Guan Yin Suanxing

Yongchun, sud del Fujian, wulong prodotto in autunno: dolce, persistente, dall’intenso profumo di giacinto.

Zheng Shan Xiao Zhong

Tongmu, un tè rosso meraviglioso: note dolci e fiorite.

Da Hong Pao

Parco di Wuyi, uno dei tè wulong più famosi: delicato al palato, regala note dolci, legnose, fruttate.

Il sapore del Giappone

Sencha Yabukita Bio

Prefettura di Kumamoto, cultivar Yabukita: intenso e bilanciato tra umami e astringenza.

Gyokuro Sasahime

Shibushi, prefettura di Kagoshima, cultivar Saemidori, Yabukita e Okumidori: tè verde intenso, leggermente sapido e sorprendente.

Matcha Okumidori Bio

Shizuoka, matcha di grado cerimoniale: cremoso, umami e intenso.

Tè neri: alla scoperta della delicatezza

Darjeeling SF Tumsong FTGFOP1 Bio

India, giardino di Tumsong, tè nero second flush – raccolto estivo: delicato e fruttato.

Honey Scented

Taiwan, Nantou, tè rosso bitten: rotondo e complesso.

Wakoucha Benifuki Bio

Giappone, isola di Tanegashima: un tè nero da cultivar Benifuki dalle note fiorite e agrumate.