Il Kenia produce tè dall’inizio del ventesimo secolo.
I fertili altipiani, il clima che permette raccolti continui, l’abbondanza di manodopera hanno fatto sì che la produzione e l’esportazione di tè siano estremamente rilevanti per l’economia nazionale.
La produzione consiste in tè neri, prodotti con il metodo ortodosso – lavorazione tradizionale, per i più pregiati – o CTC – Crush, Tearl, Curl – destinati a essere utilizzati per tè aromatizzati o per blend.
Negli ultimi anni i coltivatori kenioti stanno esplorando nuove colture, nuove piante e tipologie diverse di tè.
Il nostro eshop contempla anche i tè del Kenia: li amiamo per la loro corposità che non esclude persistente dolcezza in bocca.
Il Kenia produce tè dall’inizio del ventesimo secolo.
I fertili altipiani, il clima che permette raccolti continui, l’abbondanza di manodopera hanno fatto sì che la produzione e l’esportazione di tè siano estremamente rilevanti per l’economia nazionale.
La produzione consiste in tè neri, prodotti con il metodo ortodosso – lavorazione tradizionale, per i più pregiati – o CTC – Crush, Tearl, Curl – destinati a essere utilizzati per tè aromatizzati o per blend.
Negli ultimi anni i coltivatori kenioti stanno esplorando nuove colture, nuove piante e tipologie diverse di tè.
Il nostro eshop contempla anche i tè del Kenia: li amiamo per la loro corposità che non esclude persistente dolcezza in bocca.
Visualizzazione del risultato
- Sold4,00€
Kenia Milima GFOP Golden Tipped
Tè nero prodotto in Kenia, Milima è uno dei pochi a essere ancora ottenuto con il tradizionale metodo ortodosso.
Coltivato sugli altopiani, si presenta con foglie di media dimensione, attorcigliate, lavorate con attenzione: colore scuro, illuminato da punte dorate, profumo dolce e maltato.
Il grado delle foglie è GFOP: acronimo di Golden Flowery Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli. Il liquore color mogano è dolce e aromatico.
Un tè ottimo per chi ama tè corposi ma non eccessivamente tannici o astringenti.
Perfetto al mattino, tonificante il pomeriggio.
Tè nero prodotto in Kenia, Milima è uno dei pochi a essere ancora ottenuto con il tradizionale metodo ortodosso.Coltivato sugli altopiani, si presenta con foglie…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto